Blick von Platz 1 nach hinten
Platz 5, Trainingsplatz für die Minis

Der Tennisclub Kirchheimbolanden liegt idyllisch hinter dem Kibobad und unterhalb der großen Wiese am Nordpfalzgymnasium gelegen. Wir verfügen über ein Clubhaus, das wir selbst bewirtschaften, einen kleinen Spielplatz für Kinder, 6 gut gepflegte Tennisplätze und eine schöne Sonnenterrasse. Nach dem Training bzw. den Mannschaftsspielen nutzen wir die Duschen der Realschulturnhalle mit.

1926 gegründet hat der Verein eine große Tradition in Kibo. Die Mitgliederzahlen sind mit knapp unter 200 Kindern und Erwachsenen stabil. Besonders in die Jugendarbeit investiert der Verein viel, so dass im Moment wieder etwa 60 Kinder und Jugendliche am Trainingsbetrieb teilnehmen. Federführend sind hier die 4 Lizenztrainer des Vereins, die natürlich auch für Erwachsene und kostenlose Schnupperstunden zur Verfügung stehen. Hier kontaktieren sie am besten direkt die Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir bieten neben dem freien Spielen für alle Mitglieder Training für alle Altersklassen, Mannschaftsrunde von den Minis U8 bis zu den Senioren Ü50/60, Vereinsmeisterschaften, Grillfeste und eine Kindertrainingswoche am Ende der Sommerferien.